柴波FB粉絲頁《柴波兄弟隨手拍》幾乎每天更新
歡迎追蹤柴波家的第一手消息喔!


☞ 引用本Blog文章請註明出處連結,未經授權禁止轉載 ☜


我養狗,但我從來都不認為自己是個「愛狗人士」,
因為我只想好好愛我家的小孩而已。
♥♥不是所有的真心都會被看到,不是所有的付出都會有回報,
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱……♥♥





TVBS記者:鄭惠心 陳君宜      台北 報導
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=sunkiss20080513083636

改編自日本真人真事的狗狗電影,昨天晚上在台北首映,吸引了不少愛寵物的明星藝人,包括小S、吳佩慈和李蒨蓉等人,除了欣賞電影,她們也呼籲大家,愛狗不一定要擁有,可以用認養代替購買的方式,一起愛動物

什麼大事可以讓藝人小S、Makiyo、吳佩慈,這幾個姐妹淘聚在一起,還有李蒨蓉、賈靜雯也都來了?原來都是為了狗。

藝人小S:「我本身沒有帶自己的狗來,因為他們說可以帶狗來,然後我說自從我結婚、有小孩後,跟我家的狗就不太熟了。」

因為愛狗,所以看狗狗電影更有感覺。藝人李蒨蓉:「我很後悔,那天沒有擦防水睫毛膏,所以看完電影就變成熊貓眼。」藝人吳佩慈:「會哭的一踏糊塗,因為我覺得牠們給人的愛,都是最單純、最美好的,但是希望大家看完電影後,不要突然興起養柴犬的衝動,最好是想好以後才去養,最好是以領養代替購買。」

催淚指數百分百的,是改編自日本真人真事,故事發生在2004年,大地震來時柴犬「瑪麗」幫助主人,也守護自己孩子的感人過程,動物和人之間單純的感情,再次感動大家的心。


柴波媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 麵包媽
  • 上面那位小旗手 也太可愛啦
    呵呵 會讓人家想養耶 要兇一點
  • pei
  • 小旗手超可愛+1~~

    雖然真的很想帶一個柴柴小朋友回家~
    不過家中已經有兩寶的pei還是顧好他們兩就好了~
    希望以後有機會~~
  • flyhi
  • 果真是個好MODEL..COOL^_^